LIMITED PIXEL LIGHT COLLECTION
100,00
р.
Ручная работа, выполненная непосредственно у высокотемпературной печи оригинальным способом формования изделий, не применимым ни к одному из других поделочных материалов, кроме стекла — выдуванием с помощью стеклодувной трубки.
Этот способ наиболее полно использует своеобразие пластических свойств стекла: поверхностное натяжение и зависимость вязкости от температуры его разогрева.
Данный светильник олицетворяет образ «двойственности стекла» расплавленного горячего стекла, способного великолепно принимать любую форму. В данном случае выдувание в дубовую форму с пиксельной фактурой. Неповторимая фактура наглядно показывает пластичность материала и его восприимчивость к инородным формам, благодаря чему возможно получение светильников чрезвычайно разнообразных форм. Дубовые стержни являются функциональными элементами, фиксирующие фактурную часть светильника. Дерево показывает взаимодействие со стеклом и подчеркивает уникальность изделия.
В этой работе я подчеркивал двойственность стекла, контраст материалов и фактур и сочетание вертикалей с горизонтальными линиями.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda